Как есть!!!

Виктор Афонасьев
В тихой звёздной  ночи.
Мы едим в такси.
Нам на фоне поёт Алелуя.
Будто шепчет о том,
Что мы знаем в двоём!!!
Как тебя безответно,
Люблю я!
Нежно, пальцев твоих,
Я, губами желаю коснуться!
И с одною тобой ,
Этим утром проснуться....!
И мечтаньям своим,
Лишь могу улыбнуться...
Ведь , ты мне не веришь...
И знать не желаешь...
Не обо мне ты ночами мечтаешь...
Так  скажите мне люди....
Для чего просыпаться????
Чтоб с Любимой опять,
Этой ночью расстаться?
Поцелуй, и пока ....
Будто бы на прощанье,
И в душе,
Только дрожь от воспоминаний!!!
И холод в нутри.
Недосказанной стужи...
Я вижу, и знаю...
Тебе ,я  ненужен!!!