Голая правда

Небылинка
Над городом ночь, город не спит.
Кто-то за небом в радары следит…
А кто-то, предавшись глубокой тоске,
Пляшет в одном черно-белом носке.

Служба такая - за небом следить,
Распознана цель, будем гасить…
Танцует Москва как всегда на износ,
Пьяно целуя братишку взасос.

Дрон приземлили от драмы за шаг…
Клуб зажигает, сегодня аншлаг.
На голое тело накинут носок.
Здесь храбрость нужна. Ты б так не смог.