Таю

Большаков Дима
Рассыпав все осколки, собираю
А дальше таю, таю, таю, таю
Я не пою давно, теперь я плачу
Смотрю на стаю, стаю, стаю, стаю

Смотрю на стаю птиц и наблюдаю
Как падает на стол оно
В бреду, поехавшее, пьяное
Но Солнцу стало просто все равно

И в Город Солнца нет уже пути
Травой все заросло-росло-росло
Я не пою, и я решил уйти
Туда, куда всю жизнь меня несло

Прощай, окно, свеча, и стол, и дом
Я вас покидаю. Знаю, знаю
О мире том, надежном и простом
Туда мне не уйти. Я таю, таю

Смотрю на стаю птиц и понимаю
Зачем же падает на стол оно
В бреду, поехавшее, пьяное
Ведь Солнцу стало просто все равно

ноябрь 2016