Скоро Новый год настанет

Мелодия Леса
Скоро Новый год настанет!
Суетятся все во круг,
Странный, но весёлый праздник
Встретят с радостью мой друг.
 
И я тоже в ожиданьи –
В первый раз за сотни лет,
Может, он прощальным станет?
Смогу встретить свой рассвет?!

В предвкушении чудесном
Проведу свои я дни,
Коль не сбудутся надежды,
Время – всё ж к тебе примчит!
 
Праздник будет за окошком,
Ну а в сердце лишь метель...
Я сумею, хоть и сложно –
Выставить её за дверь.
 
Да, вернётся с новой силой,
К этому не привыкать...
Коль её я приютила –
Мне теперь ответ держать.
 
Вступим вместе мы с тобою
В новый, долгожданный год
И, надеюсь, в нём мы снова –
Наше счастье обретём. 


24 декабря 2023 г.