Превращение желаний

Жизненный Мельник
Твои труды бывают не напрасны,
Твой дух рождён в огне времён,
Все мысли Света - это счастье,
В рассвете утреннем твоём.
Ты думал, что упал, споткнулся,
На самом деле рос как мог,
Твой дух и сила в круг замкнулся,
Ты стал как кремень, ты высок.
Шаги по жизни, что ты делал,
Остались за спиной твоей,
Усилия все в жизни смелой,
Дают плоды судьбы другой.
Для счастья в жизни, что ведь нужно?
Спокойствие и смысл внутри,
Твой ум с надеждой сильно дружен,
Ты будешь вечно молодым.
Усилия и все тревоги, всё позади,
Забудь, что было, все тревоги,
Прошли как сон, они внутри.
Смысл жизни в жизни, это знаешь,
Всё что ты хочешь, воплощай,
Для жизни нужно лишь желание,
Всё что ты сможешь, превращай!

24.12.2023