***

Елена Никитова
Луна смотрит в мое окно.
Я покидаю волшебный край.
Сменяют друг друга день и ночь
Сменяют друг друга зима и рай.
На ускорении рассмотрю
Каждый свой шаг, каждый выдох в свет
Ветер терзает мысль мою -
Выхода, как и входа нет.
Раннее утро изменит тьму,
День пролетит над землей стрелой
Над Гималаями я усну
Чтобы проснуться в Москве зимой.
Странное чувство - сон во сне
Тысячи стран, городов, домов,
Нет ничего, это снится мне
В игры играется Бог-Любовь.