Каток и чай

Алекс Эстов
Вот и каток известного парка
Вдаль укатилась замершая река, не жарко
Вот и кружится ток - очередной прыжок
Тень от ботинок словно черный кот
Вижу тебя, снимаю конек
Селфи с королевой ледяных сумерек
Чай с чабрецом, с конфитюром шишек
В кафе рассматриваем холодный снимок
У тебя странная улыбка, кто то растерял перчатки
Ветер завывает - мелодия снега, медляка
Все фигуры плывут невесомо, гладко
Подскажи о том, что раньше не успела
Под дымок шишек из хмеля