зимний дождь

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/12/24/287

Зимний дождь стучит в окно.
Новый год недалеко.
Чрез неделю
Будут сильные морозы!
Выйдет солнышко гулять
Новый путь нам освещать,
Дождь закончиться
Прелестную погодой

Приглашу тебя я в лес,
В тот, что полон всех чудес.
Дед Мороз нас встретит
С посохом волшебным.
Что желаете друзья?
Все исполню я для Вас
Потому что мне Вы просто интересны!

У костра, на огонёк
К нам придёт лесной народ
И медведи, и зайчата, и лисицы.
Будем петь и танцевать
Будем Новый Год встречать
И шампанское пусть брызгами искрится.

И на тройке удалой
С бубенцами ,мы с тобой
Превратимся в персонажи
Милых сказок!
Кого хочешь выбирай,
Так себя и называй
Новый Год великолепный
Праздник!!!
;::::::