Все люди в жизни не случайны

Екатерина Соколовская 2
Все люди в жизни не случайны...
Кому-то мы доверим тайны,
Друзья пойдут тебе на встречу,
Украсят скучный зимний вечер.

Одни нам душу согревают,
В несчастьях, в бедах помогают.
Другие смотрят безразлично
На жизни путь твой методичный.

Столкнешься с ложью, и с враждой,
Идя упорно к своей цели.
И с осуждающей толпой
Проклявших всё, во что ты веришь.

Любви полет, предательств край
Изменят мир твой так отчаянно.
Но ты, мой друг, ты все же знай,
Что люди в жизни не случайны...

Дата написания 1.03.23.