В твоей душе, и смерти вовсе нет!

Щербинский Валерий Иванович
Проходит детство, молодость и старость,
Проходит жизнь, любовь, и гаснет свет...
Но если Бог в душе, хотя бы малость,
В твоей душе, и смерти вовсе нет!