Год Зелёного Дракона

Людмила Павлова 47
Год Зелёного Дракона
К нам по праву прилетел.
И по праву, по закону
Не останется без дел.

Год зелёный, не румяный,
И драконий  страшный.
Да,  и  просто деревянный –
В остальном  не важно.

Он ещё и  високосный –
Лишний день в запасе!
Примем эту радость просто –
Год  будет прекрасен!

Пусть настанет счастье буден,
Будет мир  на свете!
Радость будет добрым людям
На Земной  планете!

24.12.23 г.