Зимний вечер

Раиса Круглова-Багук
Как прекрасен зимний  вечер!
На дворе трещит мороз.
Я бегу к тебе навстречу.
Верю, всё у нас всерьёз.

Снег искрится и сверкает,
Бриллиантами блестит.
Ветер иней осыпает -
Как пушинки, он летит.

На ладонь легли снежинки,
Красотой восхищена.
Словно феи- паутинки,
Вдруг исчезли. Чья вина?

От тепла снежинки тают,
Я же таю от любви.
И глаза мои сияют,
Словно звездочки- огни.

В этот славный зимний  вечер,
Мы гуляем под луной.
Как желанны эти встречи,
Мой любимый и родной.
Фото из Интернета