Варежка

Надинан
Сняв варежку, тепло в нее вдохнуть.
Казалось бы, движение простое,
Но на простом огромный мир построен.
И мне найдется место где-нибудь.
На карусели музыка играет.
И, на краю блестящего катка
Себя на свете крепко утверждаю -
Как в варежку нырнувшая рука.