Разомкни

Танюша Владимирова
Способность любить людей -
Видеть аур свет.
Возможность быть добрей -
Снимать вуаль в ответ.

Ярких искр пожар
В глазах и душах людских
Развеет по свету жар
Мирского дара Земли!

Выбор сейчас с тобой -
Лёд и пламя люби!
Не попадай в капкан,
Острую твердь разомкни!