Цунами

Козлова Ольга Герасимовна
 

Море бушует, стонет, ревёт...
Внедрилось небо в него диффузно.
Что же, друзья мои, дальше нас ждёт?...
В тонусе нервы, на сердце грузно...

Волны до неба, небо до дна.
В душах людских ледяная волна.

Нет. Не волна это. Это цунами.
Что же, друзья, волны делают с нами?
Затяжной, кошмарный, жуткий сон.
И так замучал населенье он.

Кашалоты давно рты разинули,
Чтоб в пучине океана люди сгинули.

24.12.23г.   14:00ч.