Всё будет

Андрей Внуков
Всё будет.
Через сотни лет,
Да что там через сотни,
Через миллионы.
И трав душистых
Яркий цвет ,
Простор степей и красоту лугов
Сумеет сохранить земля.
Не будет, лишь, тебя, меня,
А всё другое будет.
Всё будет,-
Золотой рассвет
И россыпь звёзд,
И шум прибоя.
Лишь нас с тобою завтра нет.
Но нет не только нас с тобою.
Земля сумеет сохранить
Свою земную красоту,
Как жаль, что этот дивный свет
Тебе, увы, не подарю.