Напрасное

Виктор Ушаков 2
Христос стучится в ассамблею ООН,
НО там ему никто не отвечает:
Напрасно явно появился Он,
Таких как Он сейчас не привечают..

Теперь там свой дресс-код и ожидания,
Теперь там правит Дьявол славный бал!
Он проявляет дивные старания -
И всех почти давно за глотку взял...

Стучит Христос в окошки ассамблейские,
Никто на стук не бросит даже взгляд:
И те, кто говорят на иудейском,
Арабам в Газе сотворяют Ад!