Зимний день

Зинаида Робачинская 2
Всё покрылось хрустальным,
Серебристым снежком,
И в морозном пространстве
Ты пройдёшься пешком.

И кружИтся, кружИтся
Долговязый листвяк,
И танцует, танцует
Старый клён краковяк...

Ты прорвёшься сквозь иней
И лохматость снегов,
А в глазах твоих синих
Отразится любовь.

  24.12.2023г.