Мать-Земля, позволь...

Алла Мезенцева
                Отозвалось при прочтении:
         "Внимание! Нарушена Позитивная составляющая Земли!"
                Людмила Фадеева 4
                http://stihi.ru/2023/12/24/1279

Зачем полюса Земли
стремятся к обнулению?
Далеко уже зашли,
привыкли мы к глумлению.

Чашу праведных весов
любовь перевесит и вера
- нам же жизни без грехов,
чтоб улучшить атмосферу.

Отправь на чашу весов
свет любви своей из сердца,
с оттенками всех цветов
пусть откроется та дверца. 

А вокруг цветут цветы,
пьяняще благоухают.   
Нас незримой щедроты,
потоки Небес питают.

Мать-Земля, ты нас прости,
радостью тебя наполним.
Позволь с тобой нам пройти
- начертанное исполним.

24.12.2023г.


( Благодарю автора фото
из интернета ).