Меняя шубы

Виктор Ушаков 2
МЕНЯЕМ ШУБЫ СТАРЫЕ НА НОВЫЕ -
Вновь громко объявления зовут:
Прикольная затея, нефиговая,
И денег вроде даже не берут..

Меняют шубы. Жизни не меняют -
Дурных, как говорится, тут нема:
И кто же молодость на старость поменяет?
В нормальном состоянии ума??

Меняют шубы... А гитары не меняют,
Они же, это, часть не ходовая:
На них отнюдь не каждый день играют,
Порой на месяцы и годы забывают.

Но иногда с тобою рядом Кот -
Он НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ОТДАЁТ!!!
Он всех моих гитар раз в пять моложе!
Он ничего отдать не хочет и не может...