Иголками колятся слова

Елена Павлова Элен
Иголками колятся слова,
Зубами кусаются больно.
Ах, если бы я могла
Душу перепрошить.

Чтобы никто и никогда
Не смог там ногами топтать,
Ах, если бы я могла
Из сердца иголки достать,
И дыры тихонько латать.

Осколки из слов вонзаются тянущей болью под кожу,
Следы и рубцы остаются от оружия слов в виде дыр.
Я пытаюсь найти источник своего исцеления,
Где душа обретёт покой и спасение.

Ах, если бы я могла слова из боли лекарством искоренить,
И дальше спокойно жить..
Никак не могу собраться душу перепрошить.
Ах, если бы я могла стереть навсегда те слова,
Но боль настолько сильна, что я от ран умерла.

Душа моя перепрошита, я жизнь начинаю с нуля.
Иголки, осколки забыты.
На сердце пароль у меня.
                25.12.2023