С Наступающим, Избранные мною! - 3

Sv.Panina
Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!

Есть Абрамов вот Аркаша...
Это гордость точно наша!
Жанры все ему доступны...
Он пиит на сайте КРУПНЫЙ!!!
 
Мишу Цветова все знают...
Все его СЛОВА  читают!
У него  мозги  - процессор...
По СЛОВАМ он спец! Профессор!
 
Есть пиит Добренко Сэм!
Он известен почти всем!
Он ТАКОЕ завернёт...
Только УМНЫЙ лишь поймёт!
 
Есть Володенька Кусков...
Составитель новых слов!
Как его стихи прочтёшь...
То от смеха не уснёшь!
 
Врач-пиит, ВиктОр Простнов...
Знает много разных слов!
И не только он их знает...
А все к месту применяет!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: