За всё Спасибо

Майя Горбунова
Спасибо всем за этот год:
За эти песни, настроение,
За то, что больше не придёт
И что останется в мгновеньях;

За эту радость и за грусть,
За ожидание у порога,
За теплоту любимых рук
И за красивое в нас слово!

Спасибо всем, я вас люблю
И улыбаюсь ярче солнца!
И эти строчки вам дарю —
Для вас открытая дорога!

24.12.2023