Три розочки дарил всего лишь

Татьяна Швиндт
Три розочки дарил всего лишь,
Три розочки дарил ты мне,
А я ждала у моря непогоды,
Не снишься больше в сне.
Пути запорошила,
Запорошила след земля,
Семь лет я не грешила,
Хотел сам чёрт меня.
При мне всё, и фигура, плечи,
Любовь в душе сопряжена,
Нереализованные встречи,
И поезд мчится не туда.
Ох, запах мандарина, свечи,
Та ёлка у окна,
Опять метели, одинокий вечер,
А в затен;нной комнате одна.
И ночи тИхи, тИхи дико,
Мне не признаний, тонущего взгляда,
Мы не услышим радостного крика,
И остро-точечного счастья.
Сгорели чувства, перегорел очаг,
Но где-то в сердце уголь тлеет,
Нет, показалось, то обман,
А ты мне верен???