Наша третья с тобою зима

Оксана Чернышова 2
Наша третья с тобою зима,
Лютый холод иль оттепель снова,
Я твои поцелую уста,
И не нужным уже будет слово

Всё и так нам понятно с тобой,
Завязался наш узел надолго,
Я твоей буду ранней весной,
Ты моим оставайся, и только

Не прошу у судьбы ничего,
Лишь бы вместе на утро и ночью,
А когда мокрый снег за окном,
По тебе я скучать буду очень

Позвоню и спрошу - как ты там?
Приходи по скорее сегодня,
Мы не делимся на пополам,
Мы единое целое, точно

Наша третья с тобою зима,
Впереди только счастье, я знаю,
Я так долго искала тебя,
Что на веки с собой оставляю...