Свой Рай!

Мария Митькина
Свой Рай! Мой Рай! Он однозначно Мой!
Исконно данный изначально Свыше,
И даже летом в зной, студеною зимой,
Я Вижу Рай Мой, и конечно Слышу!

ПраЕва знала Блага все, Дары,
Двоим дарованные Мужу, Деве...
И правила, закон живой Игры,
В которой Всё незыблемо во Чреве!

Однако, тот единственный завет
Нарушив, искушенная ползучим гадом,
Должна была тогда держать Ответ!
И поплатилась! Рай, стал просто садом...

Мораль - любя, цени бесценные дарения!
И искушеньям ПраАдаму тоже устоять,
Поможет Вера и Любовь, Благословения!
Все зная - Рай Свой можно потерять!

Свой Рай! Мой Рай! Он однозначно Наш!
Исконно данный изначально Свыше,
Любви Пространство, бережно создашь!
Наш Рай, наш Дом, Очаг под крышей!

Вдвоём! Мы разобьём все старые привычки...
На Радость, и на Счастье, на Любовь!
От ада выбросим ключи, отмычки...
В Раю у нас Все Заново и Вновь!

ВозРадуемся Миру с позитивом!
Пусть непривычно, даже неЛегко,
Решиться Просто Быть Счастливым!
Наш Рай, он - Вот Он! Свой! И Шаг всего!

24.12.2023. 03.06. МарияМ