Ассорти и троса ас Словесные игры

Влад Норманн
Ассорти и троса ас -
он нашёл сортир средь трасс,
плыли в море два матроса,
а за ними плыл матрас,
облетали искры звёзд
лепестками синих астр,
поднимаясь в полный рост,
звёзды он руками тряс,
был мотивчик очень прост,
вот счастливчик - это ас!
Кто ведёт по небу кросс,
это что странный гость,
кто, вбивая в небе гвоздь,
посылает острый пас?
Лезут черти, блещет глаз,
всё идёт на перекос,
но спасает, и сейчас
мир от смерти странный гость,
и уже в который раз
он всех нас от злости спас.
Дует бешеный норд-ост,
покачнулся млечный мост,
я покинул вечный пост,
растерял всех слов запас.