Дикмарики на подбор 3

Игорь Дикмаров
ЗАВИСТЬ
Век живи без склок и скуки.
Сам люби и будь любим,
Причиняя только муки,
Всем завистникам своим!(2011г.)

ЗЕРНО
Кто, как женщину землицу
Лаской-нежностью проймёт,
У того зерно пшеницы
И сквозь лапоть прорастёт.(2014г.)

КАМАСУТРА
Он с Камасутры начинал,
Такая вот тенденция:
Пока все позы изучал,
То потерял потенцию…(2016г.)

КРУГ
Он обожал столичных дылд
С внушительным «огузком»
И широко известен был
В кругах довольно узких.(2017г.)

ЛЫСИНА
В очередях, он рулевой
И мозговитый в споре:
Под гладкой лысиной его
Извилин в переборе.(2017г.)