Осень милая пришла!

Нина Веретенникова
Дождик плюхает в округе,
Осень милая пришла.
Не живу я в вечной скуке
День, как день - сгорел дотла.
Дождик плюхает в округе.

Листья тихо опадают,
Красота в моём саду.
Дни тихонько убегают,
Я с судьбой своей в ладу.
Листья тихо опадают.

Греет руки чай зелёный,
Сердце нежное стучит.
Рядом листик золочёный,
Чем же осень удивит?!
Греет руки чай зелёный.


Фото Татьяны Воробьёвой.