Пусть исполняются желания!

Радик Ахметшин
Всем хочется мира, удачи
И радостей светлых, заметных.
Здоровья покрепче в придачу,
Чтоб планы сбывались конечно!

Семейного счастья при этом,
И солнечных дней от природы!
У ВСЕХ пусть исполнятся эти,
Желания Нового года!