Я не могу забыть тебя...

Швец Диана
Я не могу забыть тебя...
Хотя прошло уж много лет!
Увидев, снова не дышу,
Надеясь глаз увидеть свет.

Быть может, мимо проходя,
Ты не заметишь ничего,
Вот только ты давно не здесь,
И столько времени прошло!

Наверняка, ты полюбил,
Уже давно построил дом,
В котором множество детей...
Мои мечты - лишь ни о чем!

Мне интересно, ты любил?
И сколько раз в своей судьбе.
А сколько путался не раз...
Но то расскажешь ты не мне.

Печально вновь бреду одна,
Как хорошо, что есть на свете,
Такие милые слова,
Что за любовь всегда в ответе.

Пройдет еще немало лет,
В скитаниях, дорогах и ненастьях,
Быть может в этом всем найду
Частичку маленького счастья!

Но вспоминать пока хочу
Твои глаза, твои лишь губы...
Я скоро снова отпущу...
Тебя опять навек забуду.