Правда формы и Изумрудные стекла впечатлений

Олег Прегнер
Изумрудные стекла

Изумрудные стекла витражей
и серебряные капли дождя
моих впечатлений
о вечерних сумерках
неясных предчувствий
любви



Правда формы

Зачем ты все время ходишь
одетая, облаченная и укрытая
какими то одеждами и тканями.
Между тем, ты предо мной
должна быть без ненужных одежд,
чтобы весь кубизм и супрематизм
твоих форм, жил пред моим взором.
Только в этом есть правда формы