Феникс

Ида Емец
Еще летит моя душа,
Уже бескрылая, уже пустая..,
Сожжённая, убитая сто крат,
Еще летит она - живая.
И восстаёт из пепла и костра,
И вновь рождается...
И вновь кого-то любит...
Бессмертная моя душа,
В земной любви себя лишь губит.

12.2023.