Сигнал с Галактик от НЛО

Берта Ольх
http://stihi.ru/2023/12/24/6668
Рецензия на «НЛО послание» (Юрий Александров 2)

У Вас второй акт.
А до этого был первый. До знакомства.
***
Скажут они: "Что же вы, долбое..
Так раздербанили свой отчий дом?
Что ж вы без войн, без обмана, по правилам
Жить не умеете век за векОм?

Вам же доверили самую лучшую
В космосе целом планету, а вы
Все под хотелки, под ваши амбиции
И пусть горит оно в синем огне!

Нет, дорогие, лимит наш терпения
Выпили кровью своих же людей,
Так что валите на станцию новую,
Здесь мы без вас хорошо заживём!"

Это такое послание в сигналах Галактик передали по экстренной линии связи.

Берта Ольх   24.12.2023 20:14