Мы к солнцу за руки пришли...

Леся Любовь Радужная
Любовь красивая такая,
Как ожерелье дивных звёзд.
Луна так светит нам родная
На тысячу любовных вёрст.

Мы утонули в её свете,
Себя не помня от любви.
С улыбкой счастья на рассвете
Мы к солнцу за руки пришли.