Молитва

Игорь Нагаев
Молитва.

Храни, Господь,  всех тех, кто в битве
С врагом воюет, и с собой!
И дай нам искренность в молитве,
Несотворённую бедой!

Дай мудрость разглядеть рассветы
В бесчинстве непроглядной тьмы,
Когда  из града кастаньеты
Зажгут сигнальные огни.

Но более Храни нас, Боже
От непознания любви!
Хотя Тебе любить всех сложно,
Особо тех, кто вешал на кресты.

24.12.2023г.  г.Москва
Нагаев И.А