История...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
История стара, как мир...
Предательство ценою в грош...
Постой, и в душу загляни,
Какой ценою ты живешь?
Неужто, клятая хвала,
В тебе бесчестие родит,
И, отрекаясь от любви,
Господь тебя благословит?
Прошу, не унижай себя.
Уже я слышу звон монет...
Неужто душу ты продал?
Иль, продаешь любви обет?
А серебро монет твоих,
Морали напрочь лишено,
Тебе за душу заплатили
И проклято теперь оно!
Когда безвольным поцелуем,
Пытаешься меня распять...
Ты душу аду продаешь и
Проклята душа опять!
Твой грех, лишь только твой удел.
Стара история, как мир...
А кучей сих зловонных тел,
И выстлана дорога в ад.
Тебе куда? Где выбор твой?
Чей совершаешь променад?
А Богу видно свысока...
А души он то, раздает..,
Не отдавай за серебро,
Ту душу, что в тебе живет.