Какая песня!

Денис Попов Усть-Цильма
Какая песня!
Обо мне! —
влюбившись, думал.
Но плыл в автобусном окне
ноябрь угрюмо.

Какая песня?! — выключал —
Мне не до песен!
Я, злясь, нечаянно скачал
трек новый беса.

Я сам запел, хоть слуха — ноль,
когда любови
учиться начал через боль,
как песне новой.

И мир кружился голубой.
И становился
я сам заветной песней той,
когда молился.

©Денис Попов 2023