небосводы

Дмитрий Кудашев
и я б, пожалуй, написал про то,
как дорога ты мне;

про небосводы и ледяную антарктиду,
но я и так уж написал сто строчек,
посвятив тебе.

пока любовь к тебе ещё не полностью разбита.