Держись солдат от 25. 12. 2023г

Мария Маркус
Держись солдат,утихнет боль,
В историю умчатся беды,
В судьбе страны сыграл ты роль,
Тобой горжусь и я и деды.

Благодаря тебе живу,
И стала Русь ещё сильнее,
Война не сон,всё на яву,
Лишь враг становится всё злее.

Переживём и отстоим,
Опять великую державу,
Ваш подвиг в сердце сохраним,
Живущим честь,а павшим слава!

Я за тебя зажгу свечу,
Чтоб все прошли твои печали,
Тебе всё знаю по плечу,
Мы родину всегда спасали.

Держись защитник и боец,
России гордость и опора,
На Небе ждёт тебя венец,
Фашисткая уймётся свора!