Один раз в год

Анна Солонинова
Зимой мир становится белым,
Снежинками в воздухе кружит.
Проснуться в декабре так мило,
Ведь скоро праздник к нам спешит.
На елке огоньки мерцают,
Под елкой ждут подарки нас.
Как в детстве, дни я подгоняю,
Чтоб встретить только раз в году тот час.