Наш путь - на небесах очерчен

Тристан Ермолов 2
Наш путь - на небесах очерчен,
С благою вестью к нам спеши,
Былинный гость, хрустальный Черчилль
С тугой гаваной анаши.

Я видел на пиратском диске -
Орбиты звёзд, хвосты комет.
Жив Цой, Кобейн и Жанна Фриске,
Но Ленина живее - нет.