Слёзы благодарности как же они сладки

Гала Граф
Слезы благодарности- как же они сладки  ,
Я не буду стряхивать   их с ресниц украдкой,
Улыбнусь доверчиво- сердце нараспашку ,
Мне легко и трепетно, и совсем не страшно.

Мне не страшно выглядеть искренне наивной,
Собирать в ладошки радости крупинки,
И сквозь слёзы улыбаться мне по- детски радостно,
И раскрасить этот мир  радугою красочной.

И душою замирать в миге благодарности,
И с любовью принимать миги этой Данности,
И качаясь на волнах  кротости и  нежности,
Быть в созвучии со всем, растворяться в Вечности.

Богом нам  даровано это наслаждение-
Чувствовать СоТворчество, с Миром Единение,
Наполняться Милостью, открываться  сЧАСТЬю.
Как же сладко плачется- не могу сдержаться.

Гала Граф
23.12.2023г