Лампочка

Марина Горбунова 5
А мне хотелось вечности.
Ну, кто ее не хочет?
Любви и человечности,
немножко сказок ночью.

А мне хотелось нежности,
заботы, чашки чаю.
Щепоточку беспечности
и поцелуев в мае.

А мне хотелось радости,
Смеяться не насильно.
И просто - благодарности
не иссиня-чернильной.

А мне хотелось вечности,
Тебе же - не хотелось
ни чувств моих, ни честности.
И я перегорела.