Загадаю желание!..

Юрий Малютин
Загадаю желание Я в Новый год,
Мысли вихрем по небу мои пронесутся!
Новый год - только Счастье с собой принесёт,
Пусть Хорошие мысли - Людей всех коснуться!

Улыбнуться пусть Все - прочь печали уйдут,
Мир на Землю придёт и останется с Нами!
Счастье и Доброта - в Нашу Жизнь пусть войдут,
Ведь от войн и от зла - Все Мы с Вами устали!

Я закрою глаза - словно в Детстве Своём
И с наивной улыбкой - желанье представлю!..
А глаза вновь открыв - улыбнусь лишь  потом,
Всё что было плохое - Я в прошлом оставлю!

Если Веришь в Добро - Сердцем и всей Душой,
Зло - уйдёт на совсем и исчезнет бесследно!
Ведь весь Мир внутри Нас - это знает любой,
Так давайте исправим Его непременно!

Загадаю желание Я в Новый год ,
Прошепчу про Себя - Я заветные фразы!..
Пусть Хорошее лишь - с Новым годом придёт,
Поменяется Жизнь - только к Лучшему сразу!