Про что писать мне новые стихи

Валерий Старз
***

Про что писать мне новые стихи —
Зелёный свитер, зимние аллеи?
Или про то, как маникюр алеет
В движенье рук, что плавны и легки,

Бельчонка кормят, лакомый орех
Лежит призывно на её ладони.
Его зверёк пушистый не уронит.
При этом стори восхищает всех

В родном контакте, вражий инстаграм
Без VPN капризен и бессилен.
Зима подарит взглядам краски синей,
Улыбки нежный след её устам.