Я помилую, милый...

Екатерина Руфф
            
Я тебя пожалею
И оставлю в покое,
Я закрою все двери,
Все страницы закрою.
Ты меня не увидишь,
Не коснешься губами,
Ты меня не услышишь,
Не обнимешь крылами!
Я помилую, милый —
Оторву себя с кожей,
Ни слезинки, ни стона,
Отойду осторожно.
Ты чуть-чуть погорюешь,
Но излечишься вскоре
Без "объятий - проклятий",
Загуляешь на воле.
Я ж сотру все,что было,
Ничего не жалея,
Но оставлю на память
Свет, который согреет.