премией завалит. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в магазин спешите
за лопатою
вас завалит снегом
и зарплатою
    © [id344569296 |Natalie]

премией завалит
пусть хотя бы раз
как заносит снегом
в эту зиму нас
***
я купил лопату
чтоб копать рубли
с премией похоже
снова