Твоя цыганская душа

Пермякова Вероника
Твоя цыганская душа-
Моё украденное сердце
На частоте зовущих герцев.
Как грустно для тебя дышать,
Почти срываясь, говорить,
О том, что так тебе не важно.
Свой монолог вести отважно.
Любовь припрятать и копить.
Твоя цыганская душа -
Дороги разные измерил,
Коней загнал, из двери в двери.
Любви не дал мне ни гроша.
Моё украденное сердце -
Твоя цыганская душа...