Ионную решётку для моей души...

Аслан Из Дербента
Ионную решётку для моей души
Создала природа на моём пути
Как для зверя лютого, из небытии
Чтоб оградить земные, владения свои

Но сквозь решётку данную, шупальца свои
Я в этот мир природы, всё таки вонзил
Где красота была, была хоть и своя
А теперь лишь помесь, и теперь ничья . . .